Um creme chantilly no Castelo de Chantilly

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2 Resultados

  1. Cristiane disse:

    Olá Camila,
    Nooossssa que vontade !!! Deve ser o verdadeiro Chantilly não é mesmo. Eu amo castelos, mas só consegui conhecer Versailles e nem foi por inteiro, porque paga p/ ir nos jardins, paga p/ castelo, paga por departamento…rsrsrrs. Mas já fiquei feliz com o deslumbre de Castelo e sua história.
    Queria ter conhecido a cidade, mas fica p/ outra vez.
    PS.: Como eles conseguem ter um morango tão vermelinho assim ? Os morangos do Brasil são tão clarinhos, parece que tiram antes do tempo ?
    Beijos e bom Dia !

    • camila disse:

      Oi, Cristiane!

      Eu acho que o chantilly que comemos eh algo industrializado e esse daqui era artesanal, com mais gosto, sabe? Uma pena que você so conseguiu ver um pedaço de Versailles, mas o: fica o planejamento prq ver o resto e outros castelos, tipo Chantilly. Na vida a gente tem de ter sonhos! 😉
      O morango além de ser mais vermelhinho é mais docinho também. Eu acho que é o clima daqui que é mais propicio pro morango. E igual eles quererem plantar mangas ou abacaxis por aqui: não tem o mesmo gosto como no Brasil, entendes?

      Beijão!

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